Меню
Меню

Книга Мастер сновидений Терентия Смирного

Терентий Леонидович Смирнов

Терентий Леонидович Смирнов(более известный любителям эзотерики под псевдонимом Странник) – наш современник, мистик, психолог, писатель-эзотерик.

Более 15 лет своей жизни Странник посвятил исследованиям своих духовных переживаний и изменений сознания. Его личный опыт был печальным, но весьма поучительным. Странник начал с изучения духовно-религиозных догм и приблизился вплотную к магическим аспектам. Одновременно он участвовал в разных психологических тренингах, проходил обучение по психоаналазу, психодраме, аналитической психологии. Немногим позже он поступает в один из Московских университетов и становится дипломированным психологом.

Но даже это не принесло удовлетворения глубокой ищущей натуре эзотерика. Неожиданно для себя он открывает тайну осознанных сновидений и на 7 лет уезжает в российскую глубинку, чтобы уединившись посвятить своё время и своё тело осознанным путешествиям в мистические миры.

Список книг Терентия Леонидовича Смирного.

1. «Мастер сновидений» https://www.cibum.ru/book/show/60866137

2. «Прощай дон Хуан или Ветер нагваля» https://www.cibum.ru/book/show/39680664

3.  «Пси-сновидений»  https://www.cibum.ru/book/show/73366979

4. «Все семь врат сновидений магов-толтеков»  https://www.cibum.ru/book/show/72809120

5. «Подводные рифы осознания сновидений»   https://www.cibum.ru/book/show/60882462

Официальный ютуб канал:

https://www.youtube.com/channel/UCjjWvq8K8gikTg7e35b0kQg/videos

Другие книги Т.Л. Смирного

«Алексей Ксендзюк и Михаил Радуга, их фейт-сновидения. Сны-информаторы». (https://www.cibum.ru/book/show/9993269 )
В этой работе сообщается о том роде оригинальных, «ясновидящих» сновидений, о которых не известно ни в одной современной системе ОС (осознанных сновидений). Об этих уникальных снах-информаторах не знали и не знают – ни К. Кастанеда, ни Р. Монро, ни Ст. Лаберж, ни М. Радуга, ни кто-либо ещё из этого ряда… Так узнайте об этих важных сновидениях!
………

«Лечебно-оздоровительное голодание. Советы опытного голодающего». ( https://www.cibum.ru/book/show/8374771  )

Здесь Вы найдёте не только полезные советы по объявленной теме, но обнаружите такое глубокое понимание этого процесса и тот духовно-психологический анализ, который не встретите ни в одной книге по лечебно-оздоровительному голоданию! И здесь же рассказывается о том, как провести длительное, многодневное голодание, и при этом остаться в живых…

…………

«Вопросы реальной опасности практики ОС-ВТО. Осознанные сновидения» (https://www.cibum.ru/book/show/27199866   )

Эта работа обращена ко всем тем людям, которые интересуются ОС или осознанными сновидениями. Обязательно её прочитайте!!! А потом можете «практиковать» ОС, как угодно и сколько угодно — но Вы уже будете знать, чем Вы рискуете…

………..

«Как мужик счастье нашёл»  (https://www.cibum.ru/book/show/72292300  )

Это сказка или быль — кто скажет? Да реальность же! И по воде этот мужик научился ходить. Это ведь не так сложно, — сначала надо научиться ходить по воде в сновидении…

…………………

«Это всё делает точка сборки!»  (https://www.cibum.ru/book/show/38398003  )

Пусть лучше сразу возникнет интрига – наша редакция не скажет, о чём эта великолепная работа Странника (в прошлом) и ныне – Терентия Эзотерика. Нет, это надо сразу читать, наслаждаться и позже не один раз перечитывать (лучше под динамичную музыку). Прочитали и обалдели. Так здорово, так складно, так убедительно! Лучше, чем у Кастанеды! Здесь запечатано особое состояние сознания. (Наличие в данном вордовском файле всех фотографий при прочтении – обязательно.)

…………..

«Арендатор!»  (https://www.cibum.ru/book/show/46805607  )

Эта книга раскрывает главные секреты таинственного мага-толтека Древней Мексики, которого называли «Арендатором», «Жильцом» или «Бросившим вызов смерти» — он существует в биологическом теле не одну сотню лет, и, скорее всего, до сих пор … К. Кастанеда: «Бросивший вызов смерти” — личность высшего осознания». Терентий Эзотерик: «Мой личный контакт с Арендатором в Сновидении был единственным и носил фрагментарный характер. Тем не менее, много лет исследуя магию Кастанеды – в теоретическом и практическом плане – я могу сделать определённый вывод, «где» и «как» этот маг существует в настоящее время…»

Советуем прочитать:  Сонник драться во сне с девушкой из за парня

………..

«Спасибо, Михаил!»  (https://www.cibum.ru/book/show/51564292  )

Это анализ т.н. «фазовых состояний» всех последователей Михаила Радуги с духовной и психологической точки зрения…

…….

«Сдвиг по фазе Михаила Радуги»  ( https://www.cibum.ru/book/show/6346435  )

Это обзорный критический анализ концепции «Фаза» Михаила Радуги…

…………..

«Чёрный сонник»  ( https://www.cibum.ru/book/show/32624040  )

Этот небольшой словарь-сонник является результатом моего тридцатилетнего исследования сновидений – как своих собственных, так и многих других людей, которые в качестве реализации определённых идеалов и целей «практикуют» сновидения или просто интересуются загадками сна… Однако вне зависимости от того, в каком контексте мы будем рассматривать «ночную символику» — в «бытовом» аспекте, только как желание понять «вещий сон»; или в ракурсе каких-либо духовных ориентировок, я наблюдаю очевидный факт: наши современники имеют весьма отдалённое представление о «чёрной магии» (не говоря уже о материалистах).
А ведь это понятие – собственно, представление о Добре и Зле! – является неотъемлемой частью человеческой морали и общей духовной культуры.

…………..

«Анти-Малахов»  ( https://www.cibum.ru/book/show/87310174  )

Это духовно-эзотерический взгляд на всё творчество и деятельность известного «пропагандиста здорового образа жизни и нетрадиционного целителя» — Геннадия Петровича Малахова…

……………..

«Лечение организма духовными методами. Система ДОМ-3»  (https://www.cibum.ru/book/show/10906015  )

Чем же оправдан именно «духовный» подход к лечению и оздоровлению организма? В чём его превосходство перед другими традиционными и нетрадиционными, медицинскими и не медицинскими способами воздействия? Система «ДОМ-3» имеет следующие преимущества: Первое. Она опирается на основной закон жизни – закон приоритета, первопричинности духовного над материальным, энергетического над физиологическим, сознания над телом. А любая болезнь есть только следствие, крайнее и устойчивое нарушение каких-либо предшествующих (физическому заболеванию) энергетических процессов.
При этом ещё до того, как в определённом месте тела человек обнаруживает первый сигнал в виде боли или дискомфорта, проходит достаточно много времени. А инкубационный период – тот самый временной срок скрытого течения болезни — может колебаться от нескольких суток до нескольких десятков лет! Исходя из этой ситуации, система «ДОМ-3» работает на самом верхнем (и одновременно на самом «нижнем», «глубинном») духовном уровне, на тонко-энергетическом «этаже». Она обращается к источнику заболевания почти сразу и впоследствии устраняет сам корень, саму причину болезни,
а не её следствие. А это означает возможность возвращения к тому самому «чистому», детскому и юному (физическому и психическому) состоянию, которое, по мере взросления, каждый взрослый утрачивает.

……………
«Праксис Бессмертия!» ТОМ 1-3.

https://www.cibum.ru/book/show/27973126
https://www.cibum.ru/book/show/27339748
https://www.cibum.ru/book/show/44804745

«Бессмертие доступно каждому человеку! — утверждает автор этой работы Терентий Эзотерик (Смирнов). – Вечная жизнь в полном сознании – это не сказка и не фантастика, а реальность. Более того: бессмертие – это не так уж и сложно. Это существование за пределами смерти посредством пути “нового исихазма” и таких простых-непростых сновидений, которые снятся нам каждую ночь, — в православно-эзотерическом энергопотоке – потоке бессмертия!» В повествовательной линии этой работы незримо, как психотипы и информаторы, соучаствуют: физики, материалисты, богословы, психологи, филологи, слиперы (сновидцы), кладоискатели, агиографы и др. В книге изложена оригинальная концепция сознания
человека и его удивительные, просто невероятные возможности. Книга – а она потребует определённой внутренней духовной работы — обращена к тем читателям, которые интересуются эзотерической литературой.

Советуем прочитать:  Нож с кровью сонник миллера

…………..

«Православие = нагуализм?», ТОМ 1,2

https://www.cibum.ru/book/show/9307460
https://www.cibum.ru/book/show/76372330

В этой интересной, экспериментальной работе сравнивается не обрядово-культовая, не формальная сторона двух духовных традиций – мексиканской магии и православно-мистического пути, а их сугубо «эзотерические» знания, которые могут оказаться решающими при выборе собственного пути. Книга, несомненно, обогатит Ваше сознание: — читателя-эзотерика ожидают открытия и прозрения. Но откровения ждут и того искателя, который уже хорошо знаком с магией толтеков. В общем, для всех тех, кто любит книги К. Кастанеды и всякую «эзотерику»! От автора: Вообще-то, одной из причин, побудившей меня составить и написать эту книгу, стало многолетнее и неослабное понимание того факта, что те духовные искатели,
которые серьёзно увлекаются популярной магией и шаманизмом, совсем ничего, по сути, не знают о религиозных эзотерических путях и традициях и, в частности, о православной мистике. О базовом законе (сознания) принципиального различия путей Магии и Религии неизвестно даже и признанным специалистам в области «эзотерики» («учителям», руководителям своих духовных школ и направлений). Так появилась идея «скрестить» два учения: вначале «скрестить», как это делают садовники – они скрещивают два вида растения для того, чтобы получить некое целое, — семена нового растения, которое будет выгодно сочетать в себе признаки обоих скрещиваемых «родителей»; а потом «скрестить» — как скрещивают
боевые шпаги…

……………..

«Шива, Кундалини и Ты!» ТОМ 1,2

https://www.cibum.ru/book/show/55747275
https://www.cibum.ru/book/show/26073612

Очередная работа Терентия Смирнова, посвящённая «индийской эзотерике» — а это практически все виды индийских йог; эзотерике, так популярной на территориях бывшего, уже такого далёкого от нашего современника СССР, — это, как всегда, прорыв в познании и без всякого преувеличения – духовное прозрение и открытие! И заветный ключ к пониманию! Это проницательный взгляд в глубину — за кулисы, за видимое, кажущееся, преподносимое – внешне такое впечатляющее, оригинальное и привлекательное. Это неожиданное срывание масок с признанных духовных авторитетов и открытие всех тех тайн разнообразных индийских учений и йог, которые от искателей до сих пор так тщательно скрывались и
скрываются… Эта книга – приглашение в увлекательное, экзотическое путешествие в саму Индию, в область и религиозной философской мысли, и в духовный опыт и практику йоги. Это – путешествие сознания, которое читатель может совершить из своей городской или сельской комнаты, – в далёкую и волшебную страну индийских йогов и божественных воплощений, «аватар», — прямо сейчас! Путешествие реально и почти бесплатно — всего лишь по цене стоимости этой книги! И это потрясающе интересно!

Советуем прочитать:  Дверь закрывать не пустить сонник

…………..

«Осторожно! Кундалини, ТОМ 1,2

https://www.cibum.ru/book/show/9516069
https://www.cibum.ru/book/show/76016753

В настоящее время в нашей стране в различных оккультных кругах, во многих книгах, картинках, видео и пр. — активно распространяются мистические знания о т.н. «Кундалини», причём далеко не только «теоретически», — многие «специалисты» (напр., с видеоролика) с авторитетным видом «знающего» призывают нас заняться практической «кундалини-йогой» и «объясняют», как и что надо делать, т.к. эта йога будто бы даёт людям хорошее здоровье и высшую духовную реализацию… Однако ни россияне, ни сами эти «специалисты» не знают о Кундалини самого главного и очень важного, и потому, в действительности, — не знают о Ней ничего! И дело не только в одной «кундалини-йоге», буквально во всех йоговских учениях и путях данная Кундалини – суть и основа…

……………………………

Бесы, как они есть. Среди нас и в нас! ТОМ 1-3

https://www.cibum.ru/book/show/49469105
https://www.cibum.ru/book/show/32588848
https://www.cibum.ru/book/show/39263696

В этой книге подробно изложено тайное учение о воздействии на людей разумных отрицательных энергетических структур (сущностей). Здесь приводится очень много занимательных и, казалось бы, невероятных историй из опыта разных людей, а при понимании подлинности этих историй чтение становится более чем интересным и увлекательным…

………………..

«Алмаз Мира.Записки духовного искателя»  (https://www.cibum.ru/book/show/18730077  )

Книга интересна тем, что в ней отражён автобиографический опыт современного духовного искателя. Она о загадках и возможностях сознания. Во внутреннем психоэнергетическом измерении каждого человека существует уникальная, ослепительно сверкающая драгоценность – духовный Алмаз сознания! Алмаз Мира! Погружение в этот чарующий, волшебный свет означает исполнение сокровенных желаний. Потому что это Свет всемилостивейшей и всеодаривающей Любви… Сакральный, закрытый для обычного восприятия Свет Любви являет собой и тайну человеческого существования, и тайну тайн Вселенной… Автор живо и увлекательно делает дневниковый набросок к своим изначально спонтанным путешествиям в оригинальный мир «эзотерики». Но он отнюдь
не случайно попадает в поток сознания одной мистической линии знаний, действующей в России…

…………..

«Дерево «Реинкарнация»    (https://www.cibum.ru/book/show/76918254  )

«Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя, — Родишься вновь с мечтою, Но, если жил ты, как свинья, — Останешься свиньёю…» (В. Высоцкий)

………………

«Ошо-АнтиХрист»    (https://www.cibum.ru/book/show/99155959  )

Этот сборник раскрывает понятие АнтиХриста, а также показывает, как один из прославленных духовных учителей, известных гуру с мировым именем — легко обманывает людей…

…………….

«Охота на Карлоса Кастанеду!»  (https://www.cibum.ru/book/show/13913133  )

Эта книга разоблачает великую мистификацию известного писателя Карлоса Кастанеды…

………………..

«25 550!»  (https://www.cibum.ru/book/show/46308862  )

Эта небольшая работа касается буквально каждого человека, касается непосредственно, напрямую! В ней речь идёт о сроках, о продолжительности Вашей (!) жизни… Можно сказать, это ещё «тест» (самотестирование) на предмет — сколько дней Вам осталось жить. И если не вдаваться в какие-то крайности, то, как Вы считаете, — долго ли живёт современный человек? А Вы, конечно же, собрались жить очень долго, по меньшей мере, на это надеетесь. Что ж… Сейчас мы всё подсчитаем, приготовьте свой калькулятор… А потом будет – «всё».